×

Ricerca avanzata

Cerca per categoria

Cerca per parola chiave

Horecloud
Totale €
Concludi ordine

 Punti Fidelity

Hai accumulato punti compresa la merce in carrello.

Ti mancano punti per raggiungere il prossimo step.

 Ti mancano punti per raggiungere il tuo obiettivo: Nome regalo.

Hai diritto a questo regalo: Nome regalo

  • Horecloud Home
  • Chi siamo
    • Il portale web per l'horeca
    • Servizi per la ristorazione
    • Forniture alimentari per ristoranti
    • I nostri clienti
    • Erredi Distribuzione Food Service
    • Qualità e sicurezza alimentare
  • Approfondimenti
    • Le Aziende
    • Mercato & Trend
  • Formazione ed eventi
  • Contatti
  • Catalogo prodotti
Horecloud Horecloud
Sei qui: Home / Mercato & Trend / Rendere il tuo ristorante sostenibile

Un investimento per il pianeta e per il tuo business

Rendere il tuo ristorante sostenibile

2 Settembre 2024
Rendere il tuo ristorante sostenibile

Vuoi fare la differenza per l'ambiente e allo stesso tempo attirare più clienti?

Trasforma il tuo ristorante in un'oasi di sostenibilità con questi semplici consigli:

  • Combatti lo spreco alimentare:

- Porzioni giuste: Offri porzioni adeguate e incoraggia i clienti a portare via gli avanzi.
- Freschezza al primo posto: Utilizza gli ingredienti prima che vadano a male, magari con un menu dinamico basato sulla disponibilità.
- Condividi con chi ha bisogno: Dona il cibo ancora buono alle associazioni locali.

  • Scegli fornitori locali e biologici:

- Km 0: Privilegia i prodotti locali per ridurre l'impatto dei trasporti.
- Biologico e sostenibile: Opta per ingredienti coltivati con metodi rispettosi dell'ambiente.

  • Adotta l'energia pulita:

- Pannelli solari: Installa pannelli solari per produrre energia rinnovabile.
- Illuminazione a LED: Sostituisci le vecchie lampadine con quelle a LED, più efficienti ed economiche.
- Elettrodomestici smart: Scegli elettrodomestici a basso consumo.

  • Materiali eco-friendly:

- Packaging sostenibile: Utilizza imballaggi compostabili per l'asporto.
- Addio alla plastica: Sostituisci gli oggetti usa e getta con alternative riutilizzabili.
- Arredamento ecologico: Scegli mobili e decorazioni realizzati con materiali riciclati o sostenibili.

  • Coinvolgi i tuoi clienti:

- Educa e informa: Spiega ai tuoi clienti le tue scelte sostenibili.
- Incentiva le scelte green: Offri sconti o promozioni per chi porta il proprio contenitore o sceglie opzioni vegetariane.

Perché farlo? Oltre a contribuire a un futuro più sostenibile, un ristorante green è più attrattivo per i clienti attenti all'ambiente.

Inoltre, potresti beneficiare di vantaggi economici grazie al risparmio energetico e alla riduzione degli sprechi.

Pronto a fare il grande passo? Inizia oggi a rendere il tuo ristorante più sostenibile, un piccolo gesto per un grande cambiamento!


Torna indietro
In questa sezione
  • Rendere il tuo ristorante sostenibile
  • L'Evolvere della Gastronomia in Puglia
  • Arte della Pizza
  • Erredì distribuzione, prezioso supporto per la ristorazione
  • Nuove Etichette dell'Olio d'Oliva: Guida Aggiornata 2023
  • Gli agrumi nella cucina del Sud
  • Sostenibilità e prodotti a chilometro zero
  • L'intelligenza Artificiale nel settore Horeca
  • Dopo il lungo periodo di crisi imposto dalla pandemia.
  • Il carrello dei formaggi: un valore o uno spreco per il ristorante?
  • Il nuovo ruolo della ristorazione all’altezza di un nuovo modello di comportamento sociale
  • Azzurro come un’acciuga, possiede tante virtù, eppure, spesso è sottovalutato
  • Cibus 2022, il trionfo del made in Italy
  • Salumi, tra nutrizione e cultura
  • Legumi in tavola, abbinamento corretto e varietà di scelta
  • I menù digitali nella ristorazione: da necessità a virtù
  • Pausa pranzo: come rispondere alle nuove abitudini degli smart worker
  • I prodotti agricoli italiani contengono meno pesticidi: il rapporto di Coldiretti
  • Ristorazione e Ho.re.ca. sempre più green
Mercato e Trends
21Giu
L'Evolvere della Gastronomia in Puglia

Una Rivoluzione del Gusto

L'Evolvere della Gastronomia in Puglia

Banner

ERREDI DISTRIBUZIONE Spa
Ingrosso alimentare Puglia e Basilicata

Via Lyss, 74 70043 Monopoli (Ba)
www.erredi-distribuzione.it
T: 080 690 17 81
Cap.Soc. EURO 60.000,00 i.v. - REA 316125 - CF & P.I. 02149670727
Tutti i diritti sono riservati. La riproduzione anche parziale è vietata.

Cateringross
  • Approfondimenti
  • Formazione ed eventi
  • Accesso B2B
  • Contatti
  • Condizioni Generali
  • Cookie Policy
  • Metodi di pagamento
  • Privacy policy

Newsletter

Iscriviti alla newsletter per conoscere le ultime proposte ed i coupon promozionali più convenienti del nostro portale.

Cookies Settings
×

Nuova sede