DA 30 ANNI NEL FOOD SERVICE
Erredi Distribuzione Food Service
Una semplice intuizione che nell’arco di 25 anni si è trasformata in una realtà della distribuzione Foodservice riconosciuta da tutti.
Erredi Distribuzione dal 1993 opera con successo nel food service in Puglia, Basilicata e Calabria. L’attività di distribuzione alimentare è frutto dell’esperienza dei 4 soci fondatori nella gestione di Supermercati a Monopoli, a partire dal 1984.
In quegli anni la crescente richiesta di supporto e consulenza sul prodotto alimentare da parte dei ristoratori ha spostato il focus dell'azienda su esigenze e necessità della ristorazione e del mondo HORECA. Sono passati 30 anni dalla fondazione di Erredi Distribuzione, ma l’obiettivo rimane sempre lo stesso: essere partner food service per le imprese HORECA sul territorio.
Affidabilità, velocità nelle consegne, comunicazione, continua ricerca di prodotti e assoluta disponibilità con il cliente sono le parole chiave di quest’avventura. All’epoca l’unica vera concorrenza era quella di poche grandi catene del food che non potevano offrire una rapidità di risposta e una disponibilità pari a quella di Erredi Distribuzione.
Oggi l’azienda, che investe in innovazione e professionalità dei suoi operatori, si sviluppa su una superficie coperta di 3850 mq e vanta circa 5000 referenze a catalogo, tra prodotti food e no-food, salumi formaggi, carni, surgelati e prodotti ittici. Il comparto della distribuzione ittica di freschi e surgelati per la ristorazione, in costante crescita, ha visto la nascita del marchio dedicato Maredì.
Fiore all’occhiello dei servizi di distribuzione food service è il trasporto. Grazie ad una flotta composta da 15 mezzi coibentati con paratia interna per garantire la catena del freddo per il fresco e per i surgelati, e 2 furgoni Ecogreen completamente elettrici, l’azienda assicura consegne settimanali e quotidiane su tutto il territorio regionale e comunale.
A fronte di una connotazione distributiva sempre più orientata al Food Service è cresciuta la capacità di Erredi Distribuzione di porsi come tramite tra la produzione alimentare ed il cliente, curando l’organizzazione di eventi, la comunicazione e le attività di formazione per chef e professionisti della ristorazione.
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