×

Ricerca avanzata

Cerca per categoria

Cerca per parola chiave

Horecloud
Totale €
Concludi ordine

 Punti Fidelity

Hai accumulato punti compresa la merce in carrello.

Ti mancano punti per raggiungere il prossimo step.

 Ti mancano punti per raggiungere il tuo obiettivo: Nome regalo.

Hai diritto a questo regalo: Nome regalo

  • Horecloud Home
  • Chi siamo
    • Il portale web per l'horeca
    • Servizi per la ristorazione
    • Forniture alimentari per ristoranti
    • I nostri clienti
    • Erredi Distribuzione Food Service
    • Qualità e sicurezza alimentare
  • Approfondimenti
    • Le Aziende
    • Mercato & Trend
  • Formazione ed eventi
  • Contatti
  • Catalogo prodotti
Horecloud Horecloud
Sei qui: Home / Mercato & Trend / Pausa pranzo: come rispondere alle nuove abitudini degli smart worker

Il discusso Smart Working

Pausa pranzo: come rispondere alle nuove abitudini degli smart worker

1 Febbraio 2022
Pausa pranzo: come rispondere alle nuove abitudini degli smart worker

L’emergenza sanitaria ha portato ad una serie di nuove abitudini. Tra queste c’è stato l’incremento evidente dello smart working, che ha portato le persone a lavorare da casa o comunque a distanza. Queste abitudini, acquisite (e accelerate) nell’anno passato, tenderanno a consolidarsi. Da un lato vi è, infatti, il protrarsi della crisi sanitaria ed economica, dall’altro la comodità riscontrata in alcune opportunità distributive e digitali.

Il tanto discusso smart working pian piano assumerà connotazioni più stabili e sarà regolamentato e adottato in modo strategico e non emergenziale.

Secondo un’indagine condotta da Adecco, più della metà degli intervistati è favorevole a lavorare da casa (57,2%), il 40,5% vuole lavorare fuori dall’ufficio ma in qualsiasi luogo disponibile, con connessione mobile.

  • Non tutti gli smart worker lavoreranno da casa
  • Non tutti smetteranno di mangiare al ristorante
  • Alcuni propenderanno per delivery o take away
  • Non tutti faranno pausa pranzo alla stessa ora

Si evince, quindi, che stanno cambiando anche le abitudini dei lavoratori riguardo la pausa pranzo: orari più flessibili, necessità di cibo da asporto o take away. Non solo: chi lavora da casa ha difficoltà a mantenere un regime alimentare sano e bilanciato.

I ristoranti sono pronti ad accogliere queste nuove esigenze? Le realtà Ho.Re.Ca. sono pronte a rispondere ad una maggiore e veloce richiesta di cibo?

Appare evidente che la pausa, il cosiddetto break, degli smart worker non debba in alcun modo intralciare il lavoro o trasformarsi in un maggiore impiego di tempo. I ristoranti, le pizzerie, i fast food devono essere in grado di rispondere, con efficacia, ad una mole di richiesta più grande e differenziata, anche a livello di orari, senza perdere in qualità dei prodotti offerti.

Se il tuo ristorante/trattoria/fast food ha bisogno di un punto di riferimento facile, veloce e dotato di un grande assortimento di prodotti di qualità Horecloud è quello che fa per te.

 


Torna indietro
In questa sezione
  • Rendere il tuo ristorante sostenibile
  • L'Evolvere della Gastronomia in Puglia
  • Arte della Pizza
  • Erredì distribuzione, prezioso supporto per la ristorazione
  • Nuove Etichette dell'Olio d'Oliva: Guida Aggiornata 2023
  • Gli agrumi nella cucina del Sud
  • Sostenibilità e prodotti a chilometro zero
  • L'intelligenza Artificiale nel settore Horeca
  • Dopo il lungo periodo di crisi imposto dalla pandemia.
  • Il carrello dei formaggi: un valore o uno spreco per il ristorante?
  • Il nuovo ruolo della ristorazione all’altezza di un nuovo modello di comportamento sociale
  • Azzurro come un’acciuga, possiede tante virtù, eppure, spesso è sottovalutato
  • Cibus 2022, il trionfo del made in Italy
  • Salumi, tra nutrizione e cultura
  • Legumi in tavola, abbinamento corretto e varietà di scelta
  • I menù digitali nella ristorazione: da necessità a virtù
  • Pausa pranzo: come rispondere alle nuove abitudini degli smart worker
  • I prodotti agricoli italiani contengono meno pesticidi: il rapporto di Coldiretti
  • Ristorazione e Ho.re.ca. sempre più green
Mercato e Trends
21Giu
L'Evolvere della Gastronomia in Puglia

Una Rivoluzione del Gusto

L'Evolvere della Gastronomia in Puglia

Banner

ERREDI DISTRIBUZIONE Spa
Ingrosso alimentare Puglia e Basilicata

Via Lyss, 74 70043 Monopoli (Ba)
www.erredi-distribuzione.it
T: 080 690 17 81
Cap.Soc. EURO 60.000,00 i.v. - REA 316125 - CF & P.I. 02149670727
Tutti i diritti sono riservati. La riproduzione anche parziale è vietata.

Cateringross
  • Approfondimenti
  • Formazione ed eventi
  • Accesso B2B
  • Contatti
  • Condizioni Generali
  • Cookie Policy
  • Metodi di pagamento
  • Privacy policy

Newsletter

Iscriviti alla newsletter per conoscere le ultime proposte ed i coupon promozionali più convenienti del nostro portale.

Cookies Settings
×

Nuova sede