Torna indietro
Scegli le migliori tisane e infusi BONOMELLI
Per le tue proposte a colazione
12 Dicembre 2022
Per le tue proposte a colazione, scegli tisane e infusi erboristici
Oltre al gusto naturale degli ingredienti possono essere anche un valido aiuto all’organismo che può beneficiare delle proprietà depurative delle piante.
I prodotti Bonomelli sono ideali in inverno ma anche d'estate. Infatti si possono ottenere infusi caldi e freddi. Basta versare acqua fredda in un bicchiere contenente il filtro Bonomelli e lasciarlo in infusione 2/3 minuti in più rispetto a quando lo si prepara in acqua calda.(5 min in acqua calda e 8 min in acqua fredda) Schiacciate il filtro con un cucchiaino per una migliore estrazione.
Lo sai che puoi usare i prodotti Bonomelli per preparare piatti freschi e leggeri?
ZUPPA CON VERZA, FAGIOLI E INFUSO FINOCCHIO E FINOCCHIETTO SELVATICO

Preparazione: 20 minuti
Per 4/4 persone
Ingredienti
250 g di fagioli borlotti lessati
80 g di verza a listarelle
50 g di guanciale
150 g di bietole o cavolo nero a listarelle
1/2 piccolo porro
1 patata media
2 carote
1 gambo di sedano
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
4-5 fette di pane casereccio
4-5 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
sale, pepe
infuso:
2 l d’acqua
8 filtri di Infuso finocchio e finocchietto selvatico Bonomelli
Preparazione
Infuso: metti i filtri in un recipiente e versate delicatamente acqua bollente, se possibile non direttamente sui filtri. Lascia in infusione per 4-5 minuti, poi eliminali
Trita il guanciale e rosolalo in olio. Aggiungi tutte le verdure tagliate a pezzetti e i fagioli.
Sale e pepe e ricopri con l'infuso. Cuocete la zuppa per circa 30-40 minuti.
Servi la zuppa irrorata con un filo d'olio e spolverata con il formaggio grattugiato. Accompagnate con fette tostate di pane.
Torna indietro