×

Ricerca avanzata

Cerca per categoria

Cerca per parola chiave

Horecloud
Totale €
Concludi ordine

 Punti Fidelity

Hai accumulato punti compresa la merce in carrello.

Ti mancano punti per raggiungere il prossimo step.

 Ti mancano punti per raggiungere il tuo obiettivo: Nome regalo.

Hai diritto a questo regalo: Nome regalo

  • Horecloud Home
  • Chi siamo
    • Il portale web per l'horeca
    • Servizi per la ristorazione
    • Forniture alimentari per ristoranti
    • I nostri clienti
    • Erredi Distribuzione Food Service
    • Qualità e sicurezza alimentare
  • Approfondimenti
    • Le Aziende
    • Mercato & Trend
  • Formazione ed eventi
  • Contatti
  • Catalogo prodotti
Horecloud Horecloud
Torna indietro
Sei qui: Home / Mercato & Trend / Rendere il tuo ristorante sostenibile

Un investimento per il pianeta e per il tuo business

Rendere il tuo ristorante sostenibile

2 Settembre 2024
Rendere il tuo ristorante sostenibile

Vuoi fare la differenza per l'ambiente e allo stesso tempo attirare più clienti?

Trasforma il tuo ristorante in un'oasi di sostenibilità con questi semplici consigli:

  • Combatti lo spreco alimentare:

- Porzioni giuste: Offri porzioni adeguate e incoraggia i clienti a portare via gli avanzi.
- Freschezza al primo posto: Utilizza gli ingredienti prima che vadano a male, magari con un menu dinamico basato sulla disponibilità.
- Condividi con chi ha bisogno: Dona il cibo ancora buono alle associazioni locali.

  • Scegli fornitori locali e biologici:

- Km 0: Privilegia i prodotti locali per ridurre l'impatto dei trasporti.
- Biologico e sostenibile: Opta per ingredienti coltivati con metodi rispettosi dell'ambiente.

  • Adotta l'energia pulita:

- Pannelli solari: Installa pannelli solari per produrre energia rinnovabile.
- Illuminazione a LED: Sostituisci le vecchie lampadine con quelle a LED, più efficienti ed economiche.
- Elettrodomestici smart: Scegli elettrodomestici a basso consumo.

  • Materiali eco-friendly:

- Packaging sostenibile: Utilizza imballaggi compostabili per l'asporto.
- Addio alla plastica: Sostituisci gli oggetti usa e getta con alternative riutilizzabili.
- Arredamento ecologico: Scegli mobili e decorazioni realizzati con materiali riciclati o sostenibili.

  • Coinvolgi i tuoi clienti:

- Educa e informa: Spiega ai tuoi clienti le tue scelte sostenibili.
- Incentiva le scelte green: Offri sconti o promozioni per chi porta il proprio contenitore o sceglie opzioni vegetariane.

Perché farlo? Oltre a contribuire a un futuro più sostenibile, un ristorante green è più attrattivo per i clienti attenti all'ambiente.

Inoltre, potresti beneficiare di vantaggi economici grazie al risparmio energetico e alla riduzione degli sprechi.

Pronto a fare il grande passo? Inizia oggi a rendere il tuo ristorante più sostenibile, un piccolo gesto per un grande cambiamento!


Torna indietro
In questa sezione
  • Street food: un’onda che trasforma l’horeca
  • Rendere il tuo ristorante sostenibile
  • L'Evolvere della Gastronomia in Puglia
  • Arte della Pizza
  • Erredì distribuzione, prezioso supporto per la ristorazione
  • Nuove Etichette dell'Olio d'Oliva: Guida Aggiornata 2023
  • Gli agrumi nella cucina del Sud
  • Sostenibilità e prodotti a chilometro zero
  • L'intelligenza Artificiale nel settore Horeca
  • Dopo il lungo periodo di crisi imposto dalla pandemia.
  • Il carrello dei formaggi: un valore o uno spreco per il ristorante?
  • Il nuovo ruolo della ristorazione all’altezza di un nuovo modello di comportamento sociale
  • Azzurro come un’acciuga, possiede tante virtù, eppure, spesso è sottovalutato
  • Cibus 2022, il trionfo del made in Italy
  • Salumi, tra nutrizione e cultura
  • Legumi in tavola, abbinamento corretto e varietà di scelta
  • I menù digitali nella ristorazione: da necessità a virtù
  • Pausa pranzo: come rispondere alle nuove abitudini degli smart worker
  • I prodotti agricoli italiani contengono meno pesticidi: il rapporto di Coldiretti
  • Ristorazione e Ho.re.ca. sempre più green
Mercato e Trends
2Set
Rendere il tuo ristorante sostenibile

Un investimento per il pianeta e per il tuo business

Rendere il tuo ristorante sostenibile

Marchi in primo piano
Scopri le offerte di Bernardini Gastone
Scopri le offerte di Caputo
Scopri le offerte di Knorr
Scopri le offerte di Maredì
Scopri le offerte di Surgital
Scopri le offerte di Tutto gusto
Banner

ERREDI DISTRIBUZIONE Spa
Ingrosso alimentare Puglia e Basilicata

Via Lyss, 74 70043 Monopoli (Ba)
www.erredi-distribuzione.it
T: 080 690 17 81
Cap.Soc. EURO 60.000,00 i.v. - REA 316125 - CF & P.I. 02149670727
Tutti i diritti sono riservati. La riproduzione anche parziale è vietata.

  • Approfondimenti
  • Formazione ed eventi
  • Accesso B2B
  • Contatti
  • Condizioni Generali
  • Cookie Policy
  • Metodi di pagamento
  • Privacy policy

Newsletter

Iscriviti alla newsletter per conoscere le ultime proposte ed i coupon promozionali più convenienti del nostro portale.

Cookies Settings
×

Nuova sede