Torna indietro
Sorprendi i tuoi clienti esaltando la tua creatività
Il pescato fresco e surgelato per la ristorazione di qualità
28 Giugno 2023
Maredì, un bouquet di sapori
Variegata la proposta dei prodotti ittici, dal pescato fresco ai crostacei e molluschi vivi al congelato di alta qualità nel rispetto più scrupoloso delle buone prassi di lavorazione.
Maredì acquista direttamente dai maggiori mercati internazionali di pesce e conserva la freschezza e la bontà dei suoi prodotti con una particolare attenzione all’integrità del pesce senza paragoni.
Polpi, spigole, orate, scorfani, dentici, cernie, salmone, tonno, spada, ricciole o crostacei vivi come astici, aragoste e cicale. Ma anche una vasta selezione di ostriche e molluschi bivalvi.
Sono queste solo alcune delle prelibatezze - lavorate e non – disponibili presso una moderna struttura, in cui sarete accolti da personale molto cortese.
Caviale, alghe, patè di pesce e altre gustosità invece rappresentano la nicchia più prelibata per la realizzazione di piatti gourmet che chiosa una proposta davvero unica.
Da tempo Maredì investe nella cultura del mangiar sano al fine di rispettare le qualità dei cibi di mare, le tradizioni locali e le risorse collegate. Lo sguardo aziendale è sempre rivolto a traguardi di alto valore con l’ambizione di essere sempre al passo con i tempi al fine di garantire elevati standard nella preparazione di ogni singolo prodotto.
Gli operatori di Maredì svolgono il proprio lavoro in maniera responsabile con l’ausilio di sistemi specializzati per la conservazione grazie a tecniche perfezionate negli anni per offrire una qualità di un pesce squamato e sfilettato in modo impeccabile per i vari usi in cucina
"Seguire il pesce dal mare alla tavola è garanzia di salute dei consumatori e della loro qualità di vita".
Torna indietro