Torna indietro
DA 30 ANNI NEL FOOD SERVICE
Qualità e sicurezza alimentare
8 Luglio 2024
Dall’acquisto dei prodotti presso i fornitori fino alla cucina dei clienti, Erredi Distribuzione S.r.l. segue il percorso degli alimenti investendo in qualità e sicurezza alimentare. Per garantire la qualità del servizio di fornitura di alimenti l'azienda ha predisposto un piano di autocontrollo dell'igiene (HACCP) come previsto dai Reg. (CE) 852/2004, Reg. (CE) 853/2004 e Reg. (CE) 178/2002 e successive integrazioni.
L'impegno principale dell'Azienda è selezionare e fornire sempre prodotti salubri e controllati a tutela della salute del Consumatore finale, per questo motivo Erredi Distribuzione S.r.l. ha implementato un sistema di gestione per la sicurezza alimentare certificato conforme alle norme UNI EN ISO 22000:2018 e 22005:2008.
Infine l'azienda da sempre sensibile al tema della conservazione dell'ambiente sostiene l’Agricoltura Biologica e con le sue attività soddisfa i requisiti previsti dai regolamenti: Reg CE n. 834/2007 e del Reg. CE n. 889/2008.
- ISO 22000 PDF
- Dichiarazione HACCP PDF
- ISO 22005 PDF
- Documento Giustificativo - art. 29,1 Reg CE 83407 PDF
- Certificazione BIO Reg. UE2018/848 PDF
Politica per la parità di genere

La Direzione di ERREDI DISTRIBUZIONE Srl, per valorizzare la "Cultura della Diversità e delle Pari Opportunità" e supportare la potenzialità femminile, ha recepito le priorità del Gender Equality Plan 2020-2025. In linea con la strategia dell'Unione Europea per la parità di genere, si impegna a promuovere azioni per garantire la parità di genere e le pari opportunità all'interno della propria organizzazione, al fine di migliorarne le prestazioni e favorirne la competitività e la crescita. Ha adottato una Politica per la Parità di Genere, sviluppando un Sistema di Gestione Parità di Genere conforme alla Prassi di Riferimento UNI/PdR 125:2022.
Documento informativo
Modulo Segnalazioni
Per ulteriori informazioni, scrivi a qualita@erredi-distribuzione.it.
Torna indietro